Не называй меня чужой!!!

Не называй меня чужой,
Ведь я не ухожу!!!
Прекрасным именем твоим
Я очень дорожу!!!

Оно, как песня соловья,
Волнует мою кровь.
Отдать тебе желаю я
И сердце, и любовь!!!

Не опускай печальных глаз,
Встречаяся со мной!!!
Взгляни вокруг – весна для нас
Ласкает шар земной!!!

И солнце дарит нам тепло,
И воздух не такой…
Пойми, мне очень тяжело
Быть для тебя чужой!!!

Выводят трели соловьи,
Ручьи в траве журчат,
А губы нежные твои
По-прежнему  молчат!!!

И сердце жгучею тоской
Охвачено в груди….
Не уходи!!! Побудь со мной!!!
Прошу – не уходи!!!

Я расскажу тебе о снах,
Что вижу в час ночной,
Что даже в мыслях и мечтах
Ты, словно тень, со мной!!!
Что позабыла я покой,
И сон я потеряла.
И что загадочных таких
Ещё я не встречала!!!
Быть может – ты меня поймёшь,
Я б счастлива была,
А может быть к другой уйдёшь,
Исчезнешь навсегда.
И счастье будете вкушать
С ней, радуясь судьбе,
А я – другого обнимать
И помнить о тебе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.