Я поэт - И ты Поэт

           Как трудно жить поэту-натуралу
           среди коллег, торгующих "аналом"...

                Экспромт автора    


Я поэт
И ты... ПОЭТ !
Но при всём при этом
ты "литературовед"
и вдобавок приверед
славой обогретый
дипломант
лауреат
член формаций новых
тиражами ты богат
о тебе вовсю галдят !..
Обо мне - ни слова...
Ты - Поэт !
            И я поэт
с буквы "п" поменьше
не литературовед
и удачей не согрет
но... любимец женщин
не суюсь в "калашный ряд"
(не с моей анкетой)
ни во что не кандидат
и пишу... тебе не в лад !
и добро б хоть это...
Ты - Патриций и Эстет !
Я - иного цвета...
Потому уж много лет
цензор ты и буквоед
и шлагбаум-красный свет
всем моим куплетам !


Рецензии
А в рот им ноги, цензорам и критикам,
Мы - серы, но у нас своя политика:
Пиши о том что нА душу легло -
Нам жопу дать за славу - западло!

Михаил Зудилов   12.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за рецку !
Ведь слава - не цацки, не пецки...
хватает народным героям
и почестей, и геморроя !

Валерий Цыбуленко   12.08.2009 21:48   Заявить о нарушении