Разлука

Разлука, словно заточенье,
Не позволяет быть с тобой.
Сжигаю дни без сожаленья,
И день грядущий жду с тоской.
Он не сулит нам скорой встречи,
Объятий страстных не несёт,
И каждый вновь наставший вечер,
Уже я знаю наперёд.
Всё повторится, как и прежде:
И тишина, и полумрак,
И грусть без веры и надежды,
Что будет как-то всё не так.
Лишь ты один помочь мне можешь,
В беде, нависшей надо мной.
Но ты покой мой не тревожишь,
Считая счастьем – быть с другой!!!


Рецензии