А всё-таки она вертится!

Если мне залезть на крышу
От земли как можно выше,
И настроить свои уши,
Чтобы слышать было лучше,
Мне бы звук проникнул в мозг.
Бля! Скрипит земная ось!
На все нАпасти, плюя,
Всё же вертится Земля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.