Доврский дед

Я весь как выжатая губка,
Ваш план до боли мне знаком:
загнать меня к себе под юбку
и смять железным каблучком,

топтать безжалостно, упорно,
от всех потенций отрешить,
винить в безнравственности черной
и в недостойной жажде жить,

разворошить мои сомненья,
разверзнуть бездну впереди,
и слезы самообличенья
исторгнуть из моей груди!

Напрасно, милый друг, напрасно…
Прошел все это Доврский дед,
он приспособился прекрасно
и не хмелеет от побед

и не грустит от поражений,
его хранит нездешний гений
от женских хитростей и пут,
он не расслаблен и не лют,

всегда воздержан и спокоен,
хоть в нем пыл чувства не угас,
но он боготворит не Вас;
он лучшей участи достоин.


Рецензии
раньше посмотрев не внимательно, и улыбалась помню читая...
там даже рец моя осталась.
только сейчас дошло что это с Ибсена.
хих, и что а как же с мировоззрением истинного тролля?
шучу.
Саша Алексеевич, после двухгодичного читальского стажа, скажу тебе уверено ты гениально пишеш.

Любовь Мери   29.04.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.