Разговор с автором-антисемитом

 
  Хочу обратить внимание читателей на замечание одного из авторов нашего сервера
Ефима Краузе на моё стихотворение "ЕСТЬ ЛИ Б-Г" и на возникший по этому поводу между нами "обмен мнениями".
  Поразительно, но, как мне кажется, этот окультуренный (стихи пишет!) антисемит, да ещё еврейского происхождения, не смог высказать ни единой мысли, хоть сколько-то отражающей реальность. Одна демонстративная ненависть.
  Буду благодарен, если выскажете вашу точку зрения, добавив замечания.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.