Как порою хочу я умчаться

Как порою хочу я умчаться
В босоногое детство, где росы
И ромашки вплетают на счастье
Мне друзья в белокурые косы.

Побегу я опять на опушку
Собирать землянику в лукошко,
Там друзья у меня и подружки
Зачерпну себе счастья в ладошки.

Буду бегать с дождём я по лужам,
Обо всём забывая порою,
А зимою, когда снег закружит
С горки вниз полечу я стрелою.

Детство - жизни моей ты страница
Обо всём я с тобой забываю
И ночами порою мне сниться
Я туда прихожу, прилетаю!


Мой плэйкаст на эти стихи



Рецензии