Искра счастья

Искра счастья в глазах засветилась,
Ярче все звёзды,полнее луна.
Может мне это всего лишь приснилось,
Что я в тебя без ума влюблена?

Или другой мне снится ночами,
Спать не даёт мне почти до утра.
Кто поселился в сердце печалью
Чья здесь вина,или я влюблена?

Разве не ты мою душу тревожишь,
И почему я к другим холодна?
Как-то сказал;без меня жить не можешь,
Может и я в тебя влюблена?

Мысли твои наперёд угадаю,
Думаешь ты:виновата весна.
Ночью опять на звезду загадаю,
Пусть мне ответит,в кого влюблена?

Мне позвонишь,скажешь просто;скучаю.
И,что нужна я тебе лишь одна.
Я на вопрос свой ответ точно знаю.
Да.влюблена,я! Опять влюблена!
13.07.09.


Рецензии