***

Я многое стерпеть смогу,
И многое забыть,
Но только верить не могу,
Тому уже не быть.

И не проси меня вернуть
Тот одинокий взгляд,
Которым провожал тебя
Немного дней назад.

Я не скажу уже тех слов,
Что раньше говорил,
Покрылась вереском любовь,
Ах, что я натворил!

Я отдал душу за мечту,
Но это не она,
Так отпусти меня, прошу,
Пожалуй, навсегда.

И не держи меня теперь,
А просто отойди,
А я же выбегу за дверь,
И не помеха ты.

Я так любил, я так хотел,
Но не нашёл себя,
Я в этой жизни не сумел,
Зажечь в тебе огня.

И ухожу за сотни зим,
Меня ты не найдёшь,
Ты не со мной была, а с ним,
К нему ты и пойдёшь…


Рецензии