Собираю слова...

Собираю   слова   для   букета …
                Из   Любви ,  Доброты  и   тепла …
Чтоб   продлить  -  Твоё   женское   лето …
                Я   построю   Дворец   из   стекла …
Я   построю   Дворец   для    улыбок …
                Для   простого ,  на   день   торжества …
Пожелаю  -  поменьше   ошибок …
                И   прощенья  ,  из   рук    Божества …


Рецензии