***

Как странно, ты совсем одинок
Там, где людей полно
Сидишь и читаешь слова между строк,
Вливая в глотку вино

Сегодня тебя не поддержит никто,
А помощь так нужна...
Она от тебя совсем далеко
Как никогда.


Рецензии
правда жизни...
людей много.... ты один..

Кажушка   18.01.2010 03:52     Заявить о нарушении