ГОН

Мягко ложится под чуткими лапами лунный отблеск на тропе. Запах большой охоты дразнит мои ноздри, заставляя тело содрогаться от вожделения. Я голодна. Так голодна, что ощущаю внутри бездну, наполнить которую можно лишь одним способом.

Бесшумной тенью я проскальзываю в чащу своих фантазий, стремительно переплываю серебряный ручей отточенных мыслей. И вот оно – след. Свежий, пряный, след того, кто мне нужен. Опущенная низко голова, прижатые уши, пружинистая рысь – я готова идти сколько потребуется, искать пока не найду, догонять, пока не настигну и в прыжке, нет, почти в полете, сомкну челюсти на загривке.

Теперь я вижу. Что ж ты такой молоденький вышел на эту тропу? Неужто не нашлось светлых дорожек сквозь заросли малинников, под ясным солнышком? Или прогулки по сумеречной стороне показались тебе хорошим приключением? Пожалуй, я загляну в твои глаза, милый мальчик, прежде чем утолить свой мучительный голод. Это доставит мне удовольствие.

Ты неопытен, но у тебя есть чутье. Ты обернулся. Вонзаю взгляд, как стилет и …

Получаю отраженный ответ. Голод, страсть, охота, гон. Свой.

Здравствуй, дружок.


Рецензии