Не умирай...

Не умирай, пожалуйста, не умирай.
Как эти годы, полные тоски и боли
Прожить. Пожалуйста, не умирай.
Ведь мне никак нельзя с тобою
И за тебя пройти сквозь крик и стон,
Сквозь страх и смерть.
И не закрыть тебя собою.
Пожалуйста, не умирай,
Ведь мне никак нельзя с тобою…


Рецензии