Ты научил меня...

         
1
 Подниму ладони к небесам
Сорву звезду из паруса ночного
И положу её к твоим ногам
Ты не суди , меня за это строго
Сказать люблю , тебе я не смогла
Мешали мне , чужие предрассудки
И я по- прежнему тебе лгала
Не видя за спиной разлуки
Припев :
Ты , научил меня любить
Но не дал лекарства
Кто- же сможет излечить
От такого рабства
Где спасение найти
От безумной страсти
Было проще  бы  сбежать
От такого счастья
2
Ты в жизнь свою меня впустил
Но ключ от сердца дать забыл
Среди предательства и лжи
Любви я вижу миражи
К тебе лечу на крыльях я
Из под ног ,ускользает вся земля
Горит огнём моя душа
Тебе я больше не нужна
Припев:
Ты научил меня любить
Но не дал лекарства
Кто- же сможет излечить
От такого рабства !
Где спасение найти
От безумной страсти  !
Было проще  бы  сбежать
От такого счастья


Рецензии