Супермаркет

Флуоресцентный свет,
Пародия на настоящий.
Даже где жизни нет,
Он её сделает спящей.

Искусственные светлячки
Под потолком летают,
А я всё ищу маячки,
Люди о них не знают.

Всем им нужна еда,
Ботинки и новый телек.
Кто их пустил сюда?
Кто им дал столько денег?

Скоро меня собьют,
В лёд вместе с рыбой зароют,
Но ни лица, ни рук
Никто моих не запомнит.

Не буду держать зла
На стаю мерзких улыбок
И на истеричных всегда
бабуль, что боятся корзинок.

А где-то журчит вода,
И солнца песок горячее.
Там песни и там друзья...
Хочу всё купить и уйти поскорее.


Рецензии
В супермаркете купила пол кило колбаски,
Съёла, отравилась, из орбит полезли глазки(((

Ломающая Стереотипы   23.08.2009 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.