эй, чувак

у меня есть жена,
и мне тридцать пять лет.
у меня завтрак в семь.
а в три-дестяь-обед.

я встаю ровно в шесть,
умываюсь водой,
понимаю, что жизнь
-это полный отстой.

надоела жена,
мне же тридцать пять лет!
надоел завтрак всемь
и в три-десять обед.

надоел глупый секс,
жене тридцать пять лет!!!
надоел к кофе "кекс",
и на завтрак омлет.
 
я хожу сам не свой,
меня бесит весь Мир,
и всегда я с женой,
сюжет стертый до дыр...

может ну его,а?
может бросить семью?
надоело мне все.
я наверно уйду.

-эй,чувак,не рабей да ты что?
выучи парень лишь слово одно.
и запомни его ,и не ссы,слышь чувак!
ведь хороший левак-укрепительный брак!=)


  хороший левак-укрепляет брак (с)Сергей Минаев (РАБ)


Рецензии
...Как ни как,
Ты ж чувак...

Александр Купидон   12.08.2009 13:49     Заявить о нарушении