Соблазн

Иногда мы думаем, что решения принимаем сами.
Но так часто они нас убивают.
И подчас оказывается, что мы просто не дружим с мозгами.
И, вроде бы, это все понимают.

Соблазн велик, а грешник слаб.
И каждый, кто ему поддался -
Бесперспективный, гиблый раб,
Тростник, что на ветру сломался.

Как можно выбрать смерть, скажите?
Если смерть ещё не выбирает нас!
Можете убивать себя, чем захотите,
Но только подальше от детских глаз!


Рецензии