Не я

Никому не стану объяснять-
Ни тебе, ни -третьему лицу...
Как однажды... вдруг...в  колокола звонят...
Тянут за руку...ведут к Творцу...
Там... совсем не я пишу стихи...
Их-вживляют. Фразами-мечами...
Мне б-понять  успеть...А-хороши ль, плохи-
Пусть другие судят. За плечами.
Да, не я пишу "свои" стихи:
Получаю их готовым уж ответом
На вопросы...страхи ...и грехи.
Так -хранят меня...Мой каждый "сбой"- с приветом.
12.08.09.


Рецензии