Неуместные чувства или проделки паршивца Амура

Зачем пишу?
Как глупо, в самом деле!
Ты так юна!
А я уже седею...
Проказнику Амуру
Дела разве нет
До пропасти
Нас разделивших лет?
Зачем стрелу
Он в сердце мне направил?
Опять на мне
Эксперимент поставил:
Возможно ль страсть
В израненное сердце влить?
Что ж? Пусть шалит.
Амуру все простить
Готов за сладкий трепет сердца
Жаль одного: мечту не воплотить,
И сердцу не дано согреться.


Рецензии