Идти по дорогам России

***
Идти по дорогам России
Брести по дорогам Руси
Под покровом Девы Марии
Русскую Веру нести.

По дорогам нашей Руси
Крест свой тяжелый нести
Россия, без тебя не дойти
Крест свой не донести.


Рецензии