Семейное - Из цикла Мой чудак

               
               
               
                *   *   *

- Тускнеет всё, когда уходишь вдруг
В альков кровати, твердь стола. Устала.
В тарелочке остался сырный круг,
И чай заварен, только хлеба мало…

               
                *   *   *

 - Соскучилась... а ты уже пришёл,
И хлеб готов... когда успел же, милый?
Я мигом - борщ, и расцветёт наш стол…
Объятья - сходу? Боже, дай нам силы!..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.