Нежной

нам не дано никак тебя зыбыть!-,
забвениям слепым- ты не подвластна,
всегда ,везде с тобою, в сердце быть,
и хохотать,твоей серьёзности прекрасной

забудет кто -напомнить есть кому,
как мы тебя впервые повстhечали,
и рвались дико к интернету поутру,
и в восхищении стихи твои читали.

Иди,ищи, пиши ,в славу поэзии- дерзай!
ну и конечно нас,за чашкой чая вспоминай...


Рецензии