Мысли о войне в Иверии

Мысли о войне в Иверии

(Война прекрасна лишь для тех, кто ее не испытал)

Ратные подвиги
Доблесть и честь
Громкие лозунги
Лживость и лесть.

Смерть и война –
Две подруги навечно
За жизнь борьба
Вечно, вечно, вечно…


Рецензии