Теплоход

Уплыл вдаль белый теплоход
Вздымались, волны вслед
Ты уплываешь, от меня
На много, много лет

Ни в мыслях, ни во взгляде
Нет надежды, нет печали
Когда пройдёт так много лет
Что?!   Будет, между нами?

Как чайке хочется кричать
И в след тебе крылом махать
С причала хочется нырнуть
Во след поплыть и утонуть

Не выдержу я много лет
Смотрю любимому я в след
Дорожка  чёрная за ним
Как шлейф мелькает,  всё один!

А он стоит нахмурив бровь
Тоска бурлит качая кровь
Не повернётся он назад
Судьба приплыть лет через пять

Уже состарюсь я душой
И не узнает милый мой
 МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
ИЗЛОМАНА,  ТОСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я, не я!     И не с тобой!!!!!!!!!!!!

24,07,08               


Рецензии
Спасибо за прекрасную лирику.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.12.2012 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша !! Только увидела твою рецку 🌞

Татьяна Чайко   27.10.2020 18:31   Заявить о нарушении