Чёрно-белое кино

1. Звёзды на асфальте. Небо - на осколки.
Хочется любить, да только мало толку.
Потеряны друзья, растеряны подруги,
Из мира пропали счастливые звуки.

Припев:

Чёрно-белое кино, и смысл не понятен.
На сердце вдруг осталось пара грязных пятен.

2. Город пропал. Исчез в темноте.
Ищу я руки, да только не те.
Подмоги не ждать, сердце разбито,
Но к счастью - ты не забыта!

Припев.

3. Испуганный взгляд. Отсутствие речи.
Этот путь не так уж бесконечен.
Годы в пути. Хочется счастья,
Но в этом городе только ненастья.

Припев.

4. Упавшие звёзды найти невозможно,
И слушать легенды становится тошно.
Любовь потеряли. Забыли на веки.
Высушили до этого глубокие реки.

Припев.

5. Все совершают ошибки. Я,кстати, тоже.
Холодный ветерок по бледной коже.
Прости за всё. Ошибки не прощают.
Я вернусь. Слова обещают...

Припев.

6. Мне страшно никогда так не будет уже,
Нет для меня жизни. Бесполезный сюжет.
Целуйте холодные губы с руками.
Теперь не будет меня больше с вами....

Припев 2 раза.


Рецензии