Уроки Го. Чёрному Георгу

Не записаться ль в Белые Георги?
У Чёрных - фора! Близится разгром!
Поклонники заходятся в восторге:
Мы наш, мы свой построим Мир и Дом!

Черно в глазах. Поклонницы в экстазе.
В узорах чёрных - промежутка нет.
Но.
Между ними не хватает связи.
А значит - жизни. Подождём рассвет!

И, если фора вдруг необорима,
Я не повешусь. Не сопьюсь с тоски.
Я - состоялся. Не проскочишь мимо.
Здесь не "Чапаев" - не смахнёшь с доски.

Играйте в жизнь! Ба-дук, Вей-чи и Го
Научат Вас узора скрытой силе.
Жаль я не в силах сам раскрыть всего,
Чему меня - увы! - не научили!


Рецензии