Где мы были

Нежные руки тело ласкали,
Жаркие губы что-то шептали.
Звезды погасли и снова зажглись –
Там, где мы были - рождается жизнь.

Крепче и крепче объятья сжимались,
Снова и снова дыханья сливались.
Нас призывала небесная твердь –
Там, где мы были - рождается смерть.

Наши сердца как безумные бились,
Плакали бесы, ангелы злились.
Себя потеряли – друг друга нашли
Там, где мы были - обитель любви.


Рецензии