Помутненье рассудка

Небо… там облака
И разорвано в клочья сознанье.
В кулак зажата рука –
Пример не для подражанья.
Мысли очень легко
Рвутся как паутина.
В кулаке зажато стекло –
Ужасающая картина.
В небе обрывки снов
Проплывают исчадием ада…
Освободи от оков –
Да будет тебе награда.
Передай награду другим,
Не пришедшим уже в сознанье.
Да будешь ты ими храним –
Воздаянье сродни наказанью.
Разожми зажатый кулак,
Извлеки из ладони осколки.
Помутненье рассудка – знак.
Тишина…Выстрел двустволки.


Рецензии