Берегите любимых женщин

Ах зачем мы раним любимых,
Никогда никому не понять.
Нам бы их беззащитных, ранимых,
Крепче, ласково к сердцу прижать.
Окружить их своею заботой,
Защитой своей оградить.
Мы же, их нагружаем работой,
Обстирать, обслужить, накормить.

Им бы вместо кастрюль, пылесосов,
Цветов полевых букет.
И ненужно лишних вопросов,
Чтоб не слышать такой же ответ.
Прочь сомненья, они не помогут,
Разобраться в неясности чувств.
Убиваем любовь понемногу,
Оскорбленьями сыпля из уст.
Чтоб на сердце не было трещин,
Чтоб из них не сочилась кровь.
Берегите любимых женщин,
Берегите свою любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.