Я забуду

Я пытаюсь тебя забыть
Это сложно. Как это сложно…
Я пытаюсь тебя не любить,
Но тебя не любить невозможно.
Говорю я себе: «Это - блажь»,
И пытаюсь начать жить сначала.
Но как жить мне без этих глаз,
Не могу уяснить пока я.
В сердце боль.
       В сердце нож.
              В сердце сталь.
Но в груди не стальное сердце.
Я хочу из груди сейчас
Его вырвать с любовью вместе.
Это легче, чем просто жить.
Я для жизни ищу оправдания.
Я пытаюсь тебя забыть.
Я забуду, даю обещание…


Рецензии