Письмо твое

                А помнишь март?!..
               

Ты и представить себе не можешь,
а я не могу передать,
как письмо твое дрожью по коже
рождает меня опять.

Яндексы-мэйлы сработали четко:
мчатся из порта в порт
смайлики и твои фотки
на фоне моря и гор.

Это всего лишь нули-единицы...
Пусть будет меньше нулей!
Хочется, чтобы - счастливые лица,
хочется, чтобы - теплей.

За окном
пока еще минус,
а на душе плюс.
Я от тебя
совсем двинуться
могу -
Весною клянусь!
:-D

                март 2009 г.


Рецензии
"Я от тебя
ПО ФАЗЕ СДВИНУТЬСЯ
могу
Весною - клянусь"!

Мне бы кто так написал -
Я б помчалась...на вокзал!))))) Удачи!

Ковалева Елена   24.02.2011 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.