Опыт

Сквозь призму опыта смотрю
И думаю: зачем он нужен…
Чтобы судить того,
Кто насморком простужен,
Иль не суметь понять того,
Обходится кто без него,
Чтоб приготовить лучший в мире ужин,
Или сравнить себя с другим,
Соизмеряя опыт свой с чужим,
А может поделиться с тем,
Кому он, в самом деле, нужен...
Неужто, он мне так необходим...
А может, он мне все-таки не нужен?
И как же мне ужиться с ним?
Ведь я же им всегда разбужен.

2.08.09


Рецензии