Стих

Пусть для кого-то стих покажется вдруг странным,
Кому-то слишком откровенным.
По миру мы бросаем много слов, суровых, гневных…
Не слышим в них любовь, что кажется нам скверным.

Не для того пишу в стихах я о стихах,
Чтобы прославить свою бренность,
Лишь потому, что так я порождаю к жизни верность.
Пусть в прозе иль в стихах,
Но только здесь мы отражаем в душе и взлет и страх,
И никому не угождаем.
Не много искренности на устах, она в стихах:
Порою пробуждаясь творит такие чудеса...
Что после, удивляясь писала ль это я?

1.08.09


Рецензии