Ухожу от ненужных людей

Ухожу от ненужных людей,
Навсегда разрушая мосты.
В их глаза не желаю глядеть,
Не желаю общаться на «ты».

Не желаю, как прежде, любить,
Ненавидеть, затем презирать.
Их паршивая черная жизнь
Отравляет, как медленный яд.

Всех, кто стоит не больше рубля,
Словно хлам, выношу за порог.
Одиночество – честный судья –
Преподаст драгоценный урок.


Рецензии