Чудак

Жил был чудак, он все делал не так.
Песни пел он не те, не играл на трубе.
Дни в трудах коротал, о любви и не знал.
Очень много мечтал, жизни смысл искал.
Чудаки-чудаки, может хватит мечтать.
Пора счастье, любовь, поймать и держать.
Время не ждет, мечты-облака.
Они часто обманывают чудака.

Кем ты был, кем ты стал, ты по жизни чудиш.
Где ты был, с кем ты спал, снова что-то мудриш.
Видно где-то в крови, что-то есть у тебя.
Это что-то уводит, за собой в даль маня.
Грез оковы, однажды ты сбросиш чудак.
Счастье схватиш за хвост и поймеш, что, где, как.
Жизни смысл, любовь, обретеш и тогда-
Человеком ты станеш чудак, навсегда.

Ты все смог, что хотел.
Не нужно жалеть.
Что года. мелькают, летят.
Искры век не живут,Даже гаснут костры.
Если бросить им дров не хотят.
Ты мечтал, ты бежал, ты парил в облаках.
Это стоит того, ты поверь.
Много ты почудил,много и испытал.
Вот открыта заветная дверь.


Рецензии