Доброй Ночи

Доброй ночи тебе, мой Ангел-Хранитель.
Пускай тебе ветер любовь принесет.
Господь пусть тебе дарует обитель,
В которой все счастье мирское живет.

Пусть ночь обнимает тебя до рассвета,
Все звезды на небе укроют тебя
Призрачным пледом из лунного света,
Тепло свое пусть все подарит Земля.

Забудь в этот час обо всем, обо мне..
Тебе облака колыбельную шепчут,
И пожелай Доброй Ночи и мне,
Может тогда на душе станет легче.

Доброй ночи тебе, мой Ангел- Хранитель,
За веру, мой Ангел, спасибо тебе.
Прощенья прошу, что тебя ненавидел
И прошу об одном, возвращайся ко мне….

©А.О. Соловьев
2009


Рецензии