Закат

Гулял по мирам, любовался закатами,
Со смертью играл, притворялся лжецом,
Океан ощущал, восхищаясь пиратами,
Скрываясь и нехотя был подлецом.
Со скукой дружил, даже ладил с унынием,
Я ненависть ждал, провожал её к злу....
Но не знал я, что зло это названо именем...
"Любовь"... до сих пор осознать не могу....

©А.О. Соловьев
4.08.2009 г 23:35
г. Архангельск


Рецензии