Спецназ

В который раз, спешит спецназ. Куда? Зачем? Опять приказ.
И надо, выполнять, не рассуждать.
Да, ты устал и не доспал, в бою, ты друга потерял.
И за двоих прийдется воевать.

Война-война, какой шакал, тебя на сей раз заказал?
О сколько судеб сломанных и слез?
Здесь мертвым место, не живым, а мы идем, бежим, спешим.
Водилу просим, чтоб быстрее вез.

Ну что бойцы, покажем класс, мы с вами доблестный спецназ.
И пусть боится нас, смертельный враг.
Не афишируя имен, за Родину, вперед идем.
Все звонче и слышней чеканя шаг.

Спецназ, ты закален в боях, героем стал, во всех краях.
Почет и Слава, всем твоим сынам.
Смертям на зло, не умирал, без страха пред врагом стоял.
Солдаты, пацаны, спасибо вам!


Рецензии