Ты не грусти напрасно

ТЫ НЕ ГРУСТИ  НАПРАСНО.

Ты не грусти напрасно.
Все, что не так, пройдет.
Радуйся ежечасно
Жизни, что вдаль ведет.
Солнце на небе, тучи,
Вечер или рассвет,
Верь: будет, точно, лучше,
Тьму побеждает свет.
Души освобождаем
От нелюбви и бед,
И о тепле мечтаем
Даже на склоне лет.
*


Рецензии
Мудрое стихотворение.Спасибо Татиана.

Татиана Струкова   29.11.2009 13:36     Заявить о нарушении