Ссора

Слово за словом, душу задело,
Сердце пронзило и зазвенело,
Взглядом уперлось, мысли по ветру,
Ноги считают вновь километры.
Как так случилось - мне не понятно,
Слово обидно и мысль неприятна.
Я не услышу, что ты ответил,
Носит обиды северный ветер.
Тихо ругнусь - я сама виновата,
Надо звонить, только руки как вата.
Что говорить, если любишь, но злишься?
Вместо "люблю" вновь обидить стремишься...
Стоп, остановка, задуматься сложно.
Пульсом по вене льется тревожно:
Лучше смолчать, чем терять бесконечно,
Лучше любить, чем обидить беспечно,
Лучше хранить, чем бросаться любовью -
Все эти истины пишутся болью.


Рецензии
Да, именно так:

Лучше смолчать, чем терять бесконечно,
Лучше любить, чем обидеть беспечно,
Лучше хранить, чем бросаться любовью -
Все эти истины пишутся болью.

Мудрое, жизненное стихотворение!

Очень понравилось!!!

Таня Зачёсова   12.10.2009 23:25     Заявить о нарушении