февральSкое

сказка – сказкой, а зима – зимой.
а я все еще держусь. летаю, упорно касаясь асфальта
то ногами, то головой.
растеряла всех своих досрочно, всех в отпуск «за свой счет».
все чаще бешусь от того, что в январе дождь идет
вместо снега.
снег внутри.
улыбаюсь. повторяю твой name
считаю до трех
перед тем как проверить e-mail.



февраль догнал меня янтарем.

01/02/09


Рецензии