Луч скользящий Тьму пронзает

Луч скользящий тьму пронзает,
Светом налита Земля.
Тебя сей свет лишь ослепляет,
Мне дорогу освещает…
Только мне и для меня.

Девятый вал вздымает пену,
Полетели брызги ввысь.
Вода знает себе цену.
Пора и мне взойти на сцену,
Только мне, другие – брысь!

Огонь – властитель всех и вся
Из жерла Ада плещет кровью
Ты знаешь, это снова я,
Огромные столбы огня
Сегодня поиграют вволю.

Земля уходит из под ног.
Повсюду слышен скрежет стали,
А кто тебе сейчас помог?
Земля древнее чем сам Бог,
А вы и этого не знали…

От возмездия не скрыться,
Ты хочешь убежать? Куда?
Огонь в моих глазах искрится.
Хоть я и плохо помню лица,
Твое запомню навсегда.

©А.О. Соловьев 2006 г.


Рецензии