Полёт

Как странно жить на этом свете,
Еще странней пленять звезду
И точно знать, что где-то?
- На другой планете…
Есть тот, кого всю жизнь я жду.

Я буду ждать всегда, везде и всюду…
И не найти покоя мне в душе
И тех минут я не забуду,
Когда летала я во сне…


Рецензии