Пока моей любовью ты храним

Пока моей любовью ты храним,
Не будет в жизни горьких расставаний.
Презрев все километры расстояний,
Я стану верным спутником твоим.
В твоих мечтах, наперекор судьбе,
Всегда, такой загадочно манящей,
Твоим, желанным сердцу, настоящим,
Той искоркой, что теплится в тебе...
Я буду путеводною звездой,
Чтоб освещать твою дорогу ночью.
И даже утром, если ты захочешь,
Последую незримо за тобой...
Твоим беспечным лучиком зари,
Твоим зовущим голосом надежды,
И океаном чувственным, безбрежным...
Ты только лишних слов не говори.
Как маленький заблудший пилигрим,
Я тенью стану рядышком с тобою,
И беды пронесутся стороною,
Пока
    моей
        любовью
               ты
                храним...


Рецензии
Твоя душевная лирика, Люда - это целый мир.

Яков Баст   16.06.2015 18:47     Заявить о нарушении
Какое давнишнее ты откопал, Яш... )))
Я тогда только-только училась писать стихи... :)

Людмила Вишнякова   19.06.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.