Как гончая борзая, неслась не чуя ног

Как гончая борзая,неслась не чуя ног.
По жизни я искала свой Райский уголок.
Куда меня дорога, не знала приведёт.
Был за плечами трудный,не самый сладкий год.

Фонтаном обжигала холодная вода.
Я бег свой замедляла в дороге иногда.
Чтоб выдохнуть устало,застрявший в горле ком.
Я от Себя бежала,забыв родимый дом!

Пустующие стены где нету ни души.
Казалось что живу я,в заброшенной глуши.
В сиреневых туманах,что стлались над рекой.
Где жизнь казалась скучной,ненужной да пустой.

Но в тех далёких странах,на стороне чужой!
Мне что-то не хватало,хотелось так домой!
Где в розовом тумане,мой яблоневый сад.
Да гроздьями манил меня,Зелёный виноград!

Где всё кругом родное,до глубины души!
Село что затерялось,в заброшенной глуши.
В сиреневых туманах мой яблоневый сад.
До боли что под ложечкой,Вернутся бы назад!

И поняла Что Лучше,Роднее Края Нет!
Там всё кругом родное и в этом весь Секрет!
Знакомые поля мои,где колосится рожь!
Гитара семиструнная Мне Душу не тревожь.


Рецензии