Когда-нибудь

Когда-нибудь мы станем
Землёй в сырой земле.
Но сердце не забудет
Любовь мою к тебе.

   Когда-нибудь свобода
   Сожмёт нам сладко грудь.
   Но сердце мне прошепчет:
   «Любовь не позабудь».

Когда-нибудь сойдёмся,
И цепи упадут.
Давай с тобой надеяться-
По нам не попадут.

   Когда-нибудь, когда-нибудь…-
   Я слышу каждый раз.
   А где разнообразие?
   Где сотни нежных фраз?

Я часто говорю себе
(Ведь это моя суть):
Любовь ещё придёт ко мне,
Придёт когда-нибудь…


Рецензии
Когда нибудь, конечно же, любовь к тому придёт,
В любовь кто сильно верит, надеется и ждёт.
С уважением

Штирман   09.03.2011 14:33     Заявить о нарушении