Трава за травой

Траву за травой смывает с моих полей,
Вода за водой уносят добычу в море,
Где волны играют рыбами в ре миноре
Концерт для погибших скрипок и кораблей.

Здесь музыке только кажется, что она
Звучит, на одно мгновение умолкая...
Над морем стоит пронзительная такая,
Такая необратимая тишина.

И звук поглощенный равен числу шагов,
Которым ещё никто не придумал счета.
Вода за водой выходят на круг почета  —
Траву за травой смывая с моих лугов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.