Болтаюсь между розой и цикутою

Болтаюсь между розой и цикутою,
и розги вседержавца-экзекутора
готовы всыпать мне по первое число,
как только сладко размечтаюсь: "Повезло!"

Живучи полукружья белокожие.
Да и по совести сказать, негоже ведь
неловко вздрагивать при визге тормозов -
пора привыкнуть к разухабистому "Стоп!"

В росинках лепестки. Свежее некуда!
С души смываю сорные молекулы,
смешливым словом обезвреживая яд.
Как полагаешь, милый, будет звездопад?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.