Воспоминания о первой встрече

Она:

Ты помнишь день нашей первой встречи?
Ты помнишь, как был мною ты замечен?
Я помню твой пронзительный взгляд,
И как ты встрече нашей был очень рад.
Лицо твое сияло. Ко мне спешил ты подойти.
Но я тогда немного недоумевала –
Как же мне себя с тобой вести…
Разговор пошел сам собой, невзначай.
Потом я убежала, ты догнал и пригласил на чай.
Пошли смски, разговоры, звонки,
Не могли прекратить общения мы до пяти.

Он:
Конечно, милая, все помню я,
Ты Ангелом тогда для меня была.
Увидел – обомлел. Поспешил к тебе.
Моей давней Мечте и Красоте.
Придумал фразу на ходу,
Решил: «Тебя не упущу!»
Спросил – ответила и улыбнулась,
«Ну, - думаю - фортуна повернулась».
Потом вдруг убежала ты,
Пришлось тебя мне догонять,
Не мог никак тебя понять,
Зачем, куда спешишь?
Но все равно догнал,
И больше никуда не отпускал...


12 августа 2009 г.


Рецензии