К. К. А

Я - первая любовь, звездой в твоей руке,
С небес упавшей в ночь, когда простились мы.
Когда ушла душа, безмолвно, налегке,
Другую не спросив дать храбрости взаймы.

Я - первая любовь, тоской в твоих глазах,
Туманно-серых, дымкой в небе Лондона.
Любовь твоя - покой...лишь ядом на губах...
Скажи мне, кто - король, а кто же подданный?

Я - первая любовь, кинжал в твоей груди,
Который в горький час вонзила что есть силы...
Я шла тогда вперед, сметая всё с пути.
Но вот живой воды теперь мне не хватило...

Я - первая любовь, я воздух прежних дней.
Ушел - так уходи! Забудем, нет возврата!
Но день за днем идет, я только лишь сильней
С тобой дышу опять, не чувствуя утраты.

Когда ушел ты в ночь, не слыша, не любя,
Забыв о том, кто я, как я ждала и знала,
Осталась я с тобой, осталась часть тебя,
Любовь забытая... ведь лет прошло немало!

И как бы ни молчал, закрыв окно бесед
В ненужной ICQ, в мгновенье опустевшей,
Я навсегда с тобой, в душе недвижный свет,
Свечой твоей любви, я знаю, не прошедшей...


Рецензии